martes, 19 de junio de 2012

COMPONENTES de la nueva fragancia de Lady Gaga


La Belladona La Belladona cuyo nombre científico es Atropa Belladonna, es una planta que desde la antigüedad fue utilizado para la brujería y la magia, pero principalmente formaba parte de las más reconocidas plantas curativas frente a la ausencia de medicamentos. Naturalmente no tiene un olor muy agradable y por contener alcaloides es mortal para quien lo consuma, ya que llega a causar estados de coma y la propia muerte. CORAZÓN APLASTADO DE ORQUÍDEA TIGRE La Orquídea Tigre, cuyo nombre científico es Odontoglossum spp, es una planta de montaña muy apreciada por contener flores que resultan llamativas por sus innovadores colores. Es muy común encontrarlas en los hogares y floristerías por tener un cuidado no tan exigente. VELO NEGRO DE INCIENSO El incienso es uno de los elementos más comunes. Formados por una composición de resinas aromáticas vegetales y aceites esenciales de origen vegetal y animal, son utilizados en la religión y en las prácticas terapeúticas ya que al quemarlo despide un agradable aroma. Existen una gran variedad de inciensos con diferentes olores, aunque se desconoce cual será en esta oportunidad. ALBARICOQUE PULVERIZADO El albaricoque o damasco, cuyo nombre científico es Prunus armeniaca, es un famoso fruto que es utilizado como medicamento para tratar enfermedades respiratorias y es característico por su agradable sabor y un particular aroma dulce. AZAFRÁN El azafrán, cuyo nombre científico es Crocus sativus, es una especie que se caracteriza por su color violeta. Utilizado en la antigüedad como principal producto de exportación, contiene un particular aroma y sabor amargo. Actualmente es utilizado como principal condimento en la gastronomía. GOTAS DE MIEL La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores. Es uno de los productos más consumidos gracias a su aroma y a su sabor dulce. Es utilizado para infecciones y como cicatrizante, en productos cosméticos y principalmente en la gastronomía.

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